martes, 20 de febrero de 2018

MEGA COOKIES DE TRES SABORES

Hola amigas, ya falta poco para la semana blanca, por fin una semana de descanso, lo digo por los niños, llevarlos y traerlos del colegio. Bueno pero tenerlos en casa ufff, no paran en todo el día! Tienen pilas alcalina.
Pensando en esos días he hecho estas cookies tenía en mente la receta todo el fin de semana, unas MEGA COOKIES, las he hecho de varios sabores.
He dividido la masa en 3 y a cada una le he echado ingredientes diferentes.



Los sabores son:

  1. MEGA COOKIES DE SNICKERS
  2. MEGA COOKIES DE NUECES Y CANELA
  3. MEGA COOKIES DE LACASITOS 
Cúal está mas rica?, dificil elección, están todas muy  buenas. 

Vamos con los ingredientes:

Me he basado en la receta de las cookies de ALMA OBREGÓN añadiéndole los ingredientes para cada sabor.


COOKIES:

  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 gr de azúcar morena
  • 30 gr de azúcar 
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 165 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura química
La harina la mezclamos con la levadura.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, la vainilla y el huevo, lo mezclamos todo bien y dividimos la masa en tres boles. 

Para los cookies de snickers:


  • 10 gr de cacahuetes molidos
  • 1 barrita de snicker troceada. 
  • y 1/3 parte de la harina con la levadura. 
Mezclamos todo y ya tenemos la masa. 

Para las cookies de nueces y canela:



  • 20 gr de nueces troceadas
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • y 1/3 parte de la harina con la levadura
Mezclamos todo y ya está la masa. 

Para las cookies de lacasitos:



  • Un puñado de lacasitos más 3 lacasitos para adornar cada galleta 
  • 20 gr de chocolate negro troceado. 
  • Y la última harina que queda. 
Mezclamos todo y ya está la masa. 

Preparamos una bandeja de horno con papel de horno. Cogemos un saca bolas de helado y con él cogemos masa, la ponemos sobre la bandeja, que estén separados unos de otros pues sube la masa y se extiende. 
Unas 6 bolas en la bandeja. Se aplastan un poco con la mano y se decoran con cada gusto:
La de snicker con trocitos de snicker. La de nueces y canela con nueces enteras. La de lacasitos con lacasitos. 

Las horneamos unos 12 minutos a 170 grados, las sacamos y dejamos enfriar un poco y las ponemos en una rejilla para que terminen de enfriarse. 

Como veis son muy fáciles de hacer. Con esta masa me han salido unas 9 galletas, 3 de cada sabor.
No pude esperar a que se enfriaran y me comí una, jeje.



Bueno espero que os haya gustado, a mí me han encantado hacerlas, y están riquíiiisimass, jeje.
Según INSTAGRAM la galleta de nueces y canela va ganando, jeje. 

Hasta la próxima rectas!!

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