SOLOMILLO AL WELLIGTON CON SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES;
- Un solomillo mediano
- un tarro de paté a la pimienta
- una lamina de hojaldre
- 200 ml nata liquida
- 4 champiñones troceados
- un trocito de cebolla picada
- un chorrito de coñac
- aceite de oliva, sal y pimienta
- un huevo para pintar el hojaldre
PREPARACIÓN;
Se hace a la plancha el solomillo, yo lo hice en varios trozos, se deja enfriar, se cubre con el paté, se enrolla el hojaldre y se mete en el horno, antes lo pinté con un huevo batido.
Mientras se hace la salsa, se sofrie la cebolla, los champiñones, se le echa el coñac, luego la nata, se salpimenta y se deja espesar un rato.
Ya tenemos la salsa.
Espero que os guste, me ha quedado muy rico, no se han dejado ni las migas.
Un saludo de
Sole
Debe estar bien rico y tiene una pinta estupenda, suerte en este desafío, un beso
ResponderEliminarUna pinta estupenda, todo un éxito de receta!!
ResponderEliminarBesinos
triunfarias seguro !!! q pinta chiquilla !! besos
ResponderEliminardelicioso, éxito seguro!!!bsts
ResponderEliminarWOW!!!! me gusta mucho y riquisimo seguro besotes compañera
ResponderEliminarTenía que estar de chuparse los dedos con esa salsa tan rica. bss
ResponderEliminarHola Sole!!!!! Me parece una salsa estupenda, seguro que casa fenomenal con el solomillo wellington. Un besote enorme!!!!
ResponderEliminarKris (Entre Bollos y Fogones)
que pinta más buena tiene, tanto la carne como esa salsuqui , uhmmmmm!!
ResponderEliminarque pinta más buena tiene, tanto la carne como esa salsuqui , uhmmmmm!!
ResponderEliminarvaya lujazo de plato nos traes Sole, menuda pinta tiene¡¡¡, besos
ResponderEliminarSole, desde luego que se ve bien rico, y esa salsita tiene que estar riquísima
ResponderEliminarBesitos
Muy rico! esa salsita super buena! bss
ResponderEliminaryo nunca lo he hecho y me estan dando ganas...
ResponderEliminarsaludos.
Te ha quedado fantástico y la salsa muy buena.
ResponderEliminarMuy bueno, sole. Un beso
ResponderEliminarHola Sole, en primer lugar te pido disculpas porque prometí pasarme por tu blog y no lo había hecho hasta ahora. Y es que con el verano y demás (y despistada que es una) al final no me pasado por aquí ni por los blogs de las que os habeis incorporado hace poco al Desafio...
ResponderEliminarTe ha quedado genial, la salsa debía de estar de lujo y el solomillo en su punto. Yo esta receta desde luego la voy a repetir más veces en casa... nos ha encantado. Besotes
¡¡¡Muy ricoooooooo, me ha encantado, besitosss!!!!!!!
ResponderEliminarUn lujazo de solomillo y una maravilla de salsa, besos.
ResponderEliminarEstupendo con esa salsa de champiñones!! No me extraña que no te dejaran ni las migas.
ResponderEliminarUn beso.
Maravilloso solomillo, la salsa genial, seguro que ha sido todo un exito!!
ResponderEliminarBesos
Ahhh me quedo como seguidora!!
Te quedo un solomillo estupendo ,que regado con esa salsa hace un plato de lujo
ResponderEliminarbesinos
He encontrado tu blog por casualidad y ha sido todo un descubrimiento porque me encan ta, así que ya tienes una seguidora más, si te apetece pasarte por el mío estas invitada
ResponderEliminarhttp://alba-hogar.blogspot.com.es/
Hola, pues ya estoy aquí!!
ResponderEliminarUn solomillo muy rico, habrá que probar esta receta.
Gracias por compartirla.
Un saludo.
Es leer solomillo y correr ...jeje en mi casa les encanta de esta forma no lo hice nunca ..apuntado queda ..bicos
ResponderEliminarMadre, como debe d estar esa salsa d buena. Me encanta
ResponderEliminarSole, chiquilla me alegro que te gustase el desafío y sobre todo que lo disfrutases comiendo..... la salsa se ve estupenda!!!!, ahora a por el dulce el mes que viene
ResponderEliminarYo lo hice un año para Navidad pero le puse dentro las setas salteadas con cebollita .... una delicia!!!!!
ResponderEliminarHola guapa, un plato delicioso para recibir el otoño.
ResponderEliminarBonito blog, me quedo!!!!
Besos
Que rico solomillo y muy buena salsa!!! Soy de las ultimas compañeras en pasarme por aqui que no habia tenido mucho tiempo!
ResponderEliminarBesos
Sole que bueno que tenía que estar, esa salsa de champiñones...deliciosa!! jaja Bea se equivoca, creo que yo soy la última que voy super retrasada! besos guapa
ResponderEliminarSalsa de champiñones,éxito seguro!. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola guapa, coincido contigo en que también me ha encantado este desafio. tampoco yo lo habia preparado nunca pero ahora que lo he hecho creo que repetiré. Además, tengo que probar todas las salsas ricas que habeis hecho. Besicos.
ResponderEliminarHola Sole, me parece un plato la mar de completo!!! Con tu permiso me llevo la receta para sorprender a mi marido, gracias por compartir!!! TE espero en mi blog!!!
ResponderEliminarHola Sole
ResponderEliminarVengo por aquí porque te has pasado por mi blog y en un comentario me has llamado Sonia y me has dicho que me esperas en tu blog, yo me llamo Ana y por eso vengo para decirte que imagino te has confundido de persona y por si te has liado para que vayas a donde la verdadera Sonia, jaja, anda que me estoy liando yo también, jejejje
Bueno, ya que estoy aquí, te comento que me gusta mucho ésta receta, todo lo que sea carne con hojaldre me encanta
Un saludo
me encanta, me pierde el solomillo a la wellington, es una lástima que en casa no tengan la misma pasión y me tenga que contener para cocinarlo, snif
ResponderEliminarSalu2. Paula
Hola Sole, estupendo solomillo. A nosotros nos encanta, ye ha quedado fenomenal!!
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Que buena pinta,gracias por esta receta.Felicidades por tu blog.
ResponderEliminarhttp://kanito78.blogspot.com.es/
Hola guapa,paso a saludarte para decirte que soy nueva en el desafio y quiero saludaros a todas,estoy deseando empezar....besitos desde estepona
ResponderEliminarHooola, menudo te ha quedado el desafío, que pinta más rica tiene ese solomillo, por cierto me quedo por tu cocina para no perderme ninguna receta, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarHola vengo de desafio en la cocina, soy nueva y estoy visitando los blogs para ir conociendoos poco a poco...
ResponderEliminarme quedo por aqui
Una manera fantástica de comer el solomillo de cerdo!, aunque sabías que la receta tradicional es con ternera? :)
ResponderEliminarUn beso!
No me extraña que no hayan quedado ni ls migas!!
ResponderEliminarMuy rico tu solomillo, y la salsa de champiñones genial.
ResponderEliminarsaludos. :-))
Que rico todo!! Estupenda receta
ResponderEliminarMe apunto esta receta para hacerla en la Thermomix
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