INGREDIENTES:
- 180 ml de aceite de oliva suave
- 300 gr de azúcar morena
- 2 huevos
- 10 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharaditas de café soluble
- 60 ml de agua caliente
- 2 cucharaditas de colacao
- 1 cucharadita de vainilla
Mezclamos el azúcar con los huevos, batimos y seguido añadimos el aceite, la vainilla. Después añadimos la harina con la levadura y el colacao. Mezclamos todo. Disolvemos el café en el agua caliente y vertemos en la masa. Ya tenemos la masa lista.
Distribuimos las capsulas de cupcakes en los moldes y vertemos la masa una tercera parte de la capsula, horneamos 20 minutos a 180 grados.
Para la crema he usado nata montada con un poco de colacao y unas virutitas de chocolate.
Me ha salido muy esponjoso y dulce, con el sabor a café y chocolate. ¡¡Qué ricooo!!
Nada más adornarlo, me comí un cupcake, estaba riquísimo, sobre todo recién hecho.
¡Hasta la próxima receta!
Buenas, me encanta 👏 ese sabor capuchino me pierden 😂
ResponderEliminar