domingo, 30 de agosto de 2015

PENNONI CON CARNE Y VERDURAS

Hola amigas, hace unos días comprando en el Lidl encontré una pasta muy original, los Pennoni, unos macarrones gigantes, así que los compré y decidí rellenarlos con carne haber como quedaban.



INGREDIENTES:


  • Un paquete de pennoni
  • Un cuarto de carne picada de ternera y cerdo
  • Un pimiento verde 
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Medio calabacín
  • Tomate frito 
  • Queso rallado 
  • Bechamel

Se pone a cocer los pennoni en una olla con abundante agua y un poco de sal, durante 16 min.
Mientras se hace un sofrito con las verduras picaditas, cuando estén hechas se incorpora la carne y se sigue moviendo hasta que esté echa. Se incorpora un poco de tomate frito.
Se rellenan los pennoni con la mezcla y se ponen en una fuente de horno, se cubre con la bechamel.
El queso rallado y se introduce en el horno a gratinar. 





5 comentarios:

  1. Umm se ve deliciosa, me gusta la pasta y este plato se ve estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Los he visto y nunca los he preparado, te han quedado con muy buena pinta!

    ResponderEliminar
  3. Hay que degustarlos si y siiii, se ven estupendos.Bs y buenas noches

    ResponderEliminar
  4. Pues te quedo un plato de pasta fabuloso, que ricos tienen que estar
    besinos

    ResponderEliminar

WOOPPIES CON NUBES

Hola amigas, esta mañana he seguido experimentando, me ha llevado toda la mañana acabar estos WOIES, pero ha valido la pena el trabajo, me h...