domingo, 30 de agosto de 2015

PENNONI CON CARNE Y VERDURAS

Hola amigas, hace unos días comprando en el Lidl encontré una pasta muy original, los Pennoni, unos macarrones gigantes, así que los compré y decidí rellenarlos con carne haber como quedaban.



INGREDIENTES:


  • Un paquete de pennoni
  • Un cuarto de carne picada de ternera y cerdo
  • Un pimiento verde 
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Medio calabacín
  • Tomate frito 
  • Queso rallado 
  • Bechamel

Se pone a cocer los pennoni en una olla con abundante agua y un poco de sal, durante 16 min.
Mientras se hace un sofrito con las verduras picaditas, cuando estén hechas se incorpora la carne y se sigue moviendo hasta que esté echa. Se incorpora un poco de tomate frito.
Se rellenan los pennoni con la mezcla y se ponen en una fuente de horno, se cubre con la bechamel.
El queso rallado y se introduce en el horno a gratinar. 





5 comentarios:

  1. Umm se ve deliciosa, me gusta la pasta y este plato se ve estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Los he visto y nunca los he preparado, te han quedado con muy buena pinta!

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  3. Hay que degustarlos si y siiii, se ven estupendos.Bs y buenas noches

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  4. Pues te quedo un plato de pasta fabuloso, que ricos tienen que estar
    besinos

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