INGREDIENTES:
- Un paquete de pennoni
- Un cuarto de carne picada de ternera y cerdo
- Un pimiento verde
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio calabacín
- Tomate frito
- Queso rallado
- Bechamel
Se pone a cocer los pennoni en una olla con abundante agua y un poco de sal, durante 16 min.
Mientras se hace un sofrito con las verduras picaditas, cuando estén hechas se incorpora la carne y se sigue moviendo hasta que esté echa. Se incorpora un poco de tomate frito.
Se rellenan los pennoni con la mezcla y se ponen en una fuente de horno, se cubre con la bechamel.
El queso rallado y se introduce en el horno a gratinar.
QUE PLATO TAN SABROSO.
ResponderEliminarUmm se ve deliciosa, me gusta la pasta y este plato se ve estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Los he visto y nunca los he preparado, te han quedado con muy buena pinta!
ResponderEliminarHay que degustarlos si y siiii, se ven estupendos.Bs y buenas noches
ResponderEliminarPues te quedo un plato de pasta fabuloso, que ricos tienen que estar
ResponderEliminarbesinos