INGREDIENTES:
- 2 paquetes de galletas maría dorada
- 3 cucharadas de azúcar
- un chorrito de brandy
- una puntita de café instantaneo
- 250 gr chocolate fondant
- 300 ml leche
- 200 ml nata liquida
- 2 cucharadas azúcar
Se mezcla la leche con las 3 cucharadas de azúcar, café y el brandy, Se derrite el chocolate en un cazo a fuego lento con la nata.
Se forra un molde alargado con papel de horno engrasado, se van mojando las galletas en la leche y café y seguido en el chocolate. Se van poniendo de pie una apoyada en la otra para formar un tronco.
así todas.
Se cubre con el chocolate restante y se cubre con film, se mete en el frigorífico unas 6 horas, para que se endurezca el chocolate.
Cundo lo cortes, lo haces en diagonal para que se vea la mezcla de las galletas con el chocolate.
Es un postre muy fácil de hacer y rápido, para hacer en cualquier momento. Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario