La encontré en una revista de Postres de Lecturas,
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche de almendra
- 100 gr de arroz
- 1 ramita de canela
- la corteza de medio limón
- 3 cucharadas de azúcar morena
El arroz antes de ponerlo a cocer se remoja en agua, así cuando lo cuezas no sale pastoso.
Se pone a calentar un litro de leche de almendra con la corteza del limón y la canela.
Cuando empiece a hervir se echa el arroz y el azúcar.
Se cuece durante 20 min. removiendo de vez en cuando.
Cuando esté se aparta del fuego y se deja enfriar, se pone en boles y se espolvorea con canela.
Me quedó muy rico y ligerito de sabor, una manera distinta de hacer el arroz con leche.
Aquí estoy, dándome una vuelta por tu estupendo blog y he de decirte, que tienes un gato muy simpático ;).
ResponderEliminarUn saludo
Me parece una opción estupenda, pero creo que te has equivocado al poner la cantidad de leche jajaja. Un besazo.
ResponderEliminar