jueves, 10 de septiembre de 2015

BERENJENAS CON GAMBAS

Hola amigas, con mi afición a las revistas de cocina compre una de SABER COCINAR entre un montón de recetas riquísimas encontré una que me encantó.



INGREDIENTES:


  • 2 berenjenas
  • 1/2 de un cuarto de gambas peladas
  • media cebolla pequeña
  • queso rallado para gratinar
  • 1/2 vaso de leche 
  • Media cucharada de harina
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
Las berenjenas se parten a lo largo, se les hace unos pequeños cortes a la pulpa, sal y pimienta, un chorrito de aceite y se meten en el horno.
Cuando estén se vacía con una cuchara.
En una sarten se sofríe la cebolla, cuando empiece a dorarse se echa las gambas, cuando estén echas se pone la harina, se remueve un poco para que se haga y se añade la leche, se mueve hasta que se espese, Se incorpora la pulpa de la berenjena troceada y se mezcla, con todo se rellena las berenjenas, se cubre con el queso rallado y se gratina en el horno.

Un plato muy rico y fácil de hacer. Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Las berejenas rellenas están deliciosas, y estas tuyas más aún.

    ResponderEliminar
  2. Pues gustar creo k será poco , creo que me van a encantar jeej, que buenas,besitos

    ResponderEliminar

CUPCAKES DE COOKIES CON FROSTING DE NUTELLA

Hola amigas, aquí estoy otra vez con otro rico dulce, esta vez con mucho chocolate, adoro el chocolate, de vez en cuando tengo mono de él y ...