jueves, 10 de septiembre de 2015

BERENJENAS CON GAMBAS

Hola amigas, con mi afición a las revistas de cocina compre una de SABER COCINAR entre un montón de recetas riquísimas encontré una que me encantó.



INGREDIENTES:


  • 2 berenjenas
  • 1/2 de un cuarto de gambas peladas
  • media cebolla pequeña
  • queso rallado para gratinar
  • 1/2 vaso de leche 
  • Media cucharada de harina
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
Las berenjenas se parten a lo largo, se les hace unos pequeños cortes a la pulpa, sal y pimienta, un chorrito de aceite y se meten en el horno.
Cuando estén se vacía con una cuchara.
En una sarten se sofríe la cebolla, cuando empiece a dorarse se echa las gambas, cuando estén echas se pone la harina, se remueve un poco para que se haga y se añade la leche, se mueve hasta que se espese, Se incorpora la pulpa de la berenjena troceada y se mezcla, con todo se rellena las berenjenas, se cubre con el queso rallado y se gratina en el horno.

Un plato muy rico y fácil de hacer. Espero que os guste.

3 comentarios:

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...