viernes, 4 de septiembre de 2015

GOFRES BELGAS

Hola amigas, hoy toca unos cofres belgas, es una receta que tenia ganas de hacer, me encantan lo esponjosos que salen.
Hace un tiempo compre unos moldes de silicona para hacer gofres, así que busqué por los blog de internet y encontré unos muy ricos, son de nuestra amiga Catalina´s cakes.



INGREDIENTES:


  • 250 gr de harina de fuerza
  • 90 ml de leche templada
  • 25 gr de levadura fresca
  • 1 huevo
  • Un sobre de azúcar con vainilla.
  • Un pellizco de sal
  • 125 gr de mantequilla sin sal
  • Sirope de chocolate 
  • Nata montada

En un bol se echa la leche templada y se disuelve la levadura, Se echa el huevo batido se mezcla, el azúcar, la mantequilla derretida, la sal, y por ultimo la harina, se bate todo hasta formar una masa espesa. 
Se engrasa los moldes de gofres y se distribuye la masa en ellos. Antes hemos precalentado el horno a 180 grados. Los introducimos y nos horneamos de 15 a 20  minutos, o hasta que los veamos dorados.








Me salieron muy ricos, hasta la próxima receta!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...