TARTA DE QUESO AL PLATANO

Hola amigas, he encontrado a traves de facebook a nuestra imparable Marimi Garde Lucotti una receta de una TARTA DE QUESO AL PLATANO, bueno eso he traducido yo, jeje, pues es de un blog frances. 

He conseguido traducir la receta, asi que os la pongo por si alguien quiere hacerla, yo lo antes posible me pondre manos a la masa. 


- ingredientes: para un molde redondo de 24cm - para la base biscuitée:-300g de galleta caracterízate rompe corteza.-150g de mantequilla derretida. - para el aparato a queso:-750g de queso fresco caracterízase philadelphia.-5 huevos.-180g de azúcar sémola 1 vaina de vainilla - el zesta de un limón-100g de nata espesa-40%mg 10cl de crema líquida entera-35%mg 40g de harina. - para la decoración:-4 plátanos - el zumo de un limón-40g de nueces machacadas

 

 Para la receta del caramelo blando a la mantequilla salada


-200g de azúcar-50g de mantequilla salada-15cl de crema líquida entera.


- preparación: - hacer fundir el azúcar en una sartén. - tan pronto como él el caramelo blando a una coloración rubio añada la mantequilla hecha añicos mezcle con una cuchara de madera. - fuera del fuego añada la crema líquida (atención a proyecciones). - deje enfriarse conserve la salsa al gasto ella ligeramente vaya a endurecerse usted pueda así untarle directamente así o recalentarle o en una cacerola a fuego lento o a microonda.


- preparación de la tarta: - precaliente el horno a 180°c - Reduzca galleta a polvo y añada la mantequilla derretida. - agazápese un molde a bisagra a fondo amovible de esta pasta biscuitée y reserve para el congelador. - azote el queso fresco con azúcar las semillas de vainilla y la cáscara de limón y añada los huevos uno por uno hediendo a cada añadido y luego la harina acabe por añada ambas cremas espesas y líquidas. - pague la preparación sobre el fondo biscuité

- hornéele para 20 minar y baje el horno a 150°c y persiga la cocción 40 minar aproximadamente usted deba obtener un cheesecake firme y tembloroso en el centro. - apague el horno y deje el cheesecake reposado durante la 1 hora en el horno refiérete entreabierta. - reserve el cheesecake por lo menos durante las 6 horas o toda una noche para el gasto. - en el momento de servir condecore con rodajas de plátanos previamente riegue zumo de limón y condecore también con nuez y sierva con una salsa al caramelo blando a la mantequilla salada


BUENO LA TRADUCCIÓN ES REGULAR, espero que os sirva.

un saludo de vuestra amiga 

sole

Comentarios

  1. Una tarta riquísima, me encanta.
    Besitos.

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  2. Ya le tengo el ojo metido, la voy hacer para el cumpleaños de mi madre!!!! Ummmm!!!

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