domingo, 3 de junio de 2012

ALBONDIGAS A LA JARDINERA

ALBONDIGAS A LA JARDINERA

Este plato lo cocino desde hace mucho tiempo, lo encontré en una revista, yo lo he hecho con menestra congelada, se puede hacer con la verdura fresca queda mejor.

INGREDIENTES:

  • 1/4 kg de carne picada, de cerdo y ternera
  • pan rallado con ajo y perejil
  • un huevo
  • 1/2 kg de menestra congelada
  • medio vaso de vino blanco
  • un chorrito de caldo de carneç
  • media cebolla picada
  • sal, aceite.
Se hacen las albondigas con la carne, el huevo, el pan rallado, se sofrien en aceite. Se sofrie la cebolla.
En una olla se echa la menestra, la cebolla las albondigas, el vino, sal y el caldo.
Se cuece 15 min en la olla a presión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

UN DULCE DESAYUNO

Hola amigas, hace unos días vi en instagram publicado un dulce que me encantó. Era una espiral de pasta filo rellena de manzanas hecha por ...