viernes, 22 de junio de 2012

EMPANADA DE CARNE

Yo la he echo con hojaldre, se puede hacer con masa de empanada, queda tambien muy rica.

 

INGREDIENTES:

  • Masa de hojaldre

  • un bote de pisto de verduras

  • mitad 1/4 gr carne picada de cerdo y ternera

  • un huevo duro

  • sal, pimienta.

 Se sofrie la carne y se le incorpora el pisto, salpimentar.

 Se estira la masa y se echa el sofrito, el huevo se hace rodajas y se pone sobre el sofrito, se cubre con mas masa. Se introduce en el horno a 180 grados unos 20 min. o cuando esté dorada la empanada.

1 comentario:

  1. deliciosa empanada, estos platos me encantan para el verano, besitos guapa!!

    ResponderEliminar

UN DULCE DESAYUNO

Hola amigas, hace unos días vi en instagram publicado un dulce que me encantó. Era una espiral de pasta filo rellena de manzanas hecha por ...