martes, 3 de abril de 2018

GALLETAS MARROQUIES

Hola amigas, hoy os traigo unas galletas que me encantan, son de almendra y tienen un sabor riquísimo. Tenía planeado hacerlas este invierno, pero no me dio tiempo hacerlas, así que las he hecho ahora.
Son las típicas galletas marroquies, con almendra y azúcar glas.



Son muy fáciles de hacer y rápidas, y son ideales para una merienda acompañadas de un te.

INGREDIENTES:


  • 150 gr. de almendras molidas
  • 90 gr de azúcar
  • 50 gr de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 1 huevo grande
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de agua de azahar. 
  • Azúcar glas para rebozar.

Primero encendemos el horno y lo ponemos a 180 grados. 
Mezclamos todos los ingredientes menos el azúcar glas. Hacemos unas bolitas con la masa y las rebozamos en el azúcar glas. 
Las ponemos en una bandeja de horno con papel de horno, y lo horneamos durante 15 minutos a 180 grados. 
Y ya están listas, las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla. 



Espero que os haya gustado, y nos vemos en la próxima receta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TARTA DE TRIKI, EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS

Hola amigas, hace unos meses encontre un video en YouTube que me gusto mucho. Era una tarta del monstruo de las galletas, Triki. Despues de...