martes, 3 de abril de 2018

GALLETAS MARROQUIES

Hola amigas, hoy os traigo unas galletas que me encantan, son de almendra y tienen un sabor riquísimo. Tenía planeado hacerlas este invierno, pero no me dio tiempo hacerlas, así que las he hecho ahora.
Son las típicas galletas marroquies, con almendra y azúcar glas.



Son muy fáciles de hacer y rápidas, y son ideales para una merienda acompañadas de un te.

INGREDIENTES:


  • 150 gr. de almendras molidas
  • 90 gr de azúcar
  • 50 gr de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 1 huevo grande
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de agua de azahar. 
  • Azúcar glas para rebozar.

Primero encendemos el horno y lo ponemos a 180 grados. 
Mezclamos todos los ingredientes menos el azúcar glas. Hacemos unas bolitas con la masa y las rebozamos en el azúcar glas. 
Las ponemos en una bandeja de horno con papel de horno, y lo horneamos durante 15 minutos a 180 grados. 
Y ya están listas, las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla. 



Espero que os haya gustado, y nos vemos en la próxima receta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...