martes, 20 de junio de 2017

PACIENCIAS

Hola amigas, ¿Qué son paciencias?, son unas galletas hechas con merengue y harina, que quedan crujientes y con un sabor riquísimo.
Son muy fáciles de hacer y en un rato las puedes hacer y acompañan a un té frío, porque ahora no apetece caliente, jeje.
Para una merienda ideal o para picar entre horas, eso es un vicio, que no hay que hacer pues luego no nos vienen los pantalones, jeje.




INGREDIENTES:


  • 3 claras de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • 185 gr de harina
  • La ralladura de un limón

Se baten las claras de huevo hasta conseguir un merengue, luego vamos incorporando el azúcar poco a poco sin dejar de batir. 
Añadimos la ralladura de limón y seguido vamos incorporando la harina tamizada poco a poco y mezclando con movimientos envolventes. 
Cuando esté toda la harina incorporada ya tenemos la masa.
Preparamos una bandeja de horno, con papel de horno.
Pasamos la masa a una manga pastelera y vamos haciendo montoncitos. Horneamos a 210 grados unos 10 minutos.
¡Ya están hechos!, en unos pocos minutos tienes unas galletas riquísimas.



Aquí tenéis un vídeo explicando paso a paso su elaboración





¡¡Nos vemos en la próxima receta!!

1 comentario:

  1. Estas paciencias las tomaba mucho de pequeña, y después de ver lo fácil que es la receta, seguro que algún día me animo a hacerlas.
    besos,

    ResponderEliminar

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...