Son muy fáciles de hacer y en un rato las puedes hacer y acompañan a un té frío, porque ahora no apetece caliente, jeje.
Para una merienda ideal o para picar entre horas, eso es un vicio, que no hay que hacer pues luego no nos vienen los pantalones, jeje.
INGREDIENTES:
- 3 claras de huevo
- 150 gr de azúcar
- 185 gr de harina
- La ralladura de un limón
Se baten las claras de huevo hasta conseguir un merengue, luego vamos incorporando el azúcar poco a poco sin dejar de batir.
Añadimos la ralladura de limón y seguido vamos incorporando la harina tamizada poco a poco y mezclando con movimientos envolventes.
Cuando esté toda la harina incorporada ya tenemos la masa.
Preparamos una bandeja de horno, con papel de horno.
Pasamos la masa a una manga pastelera y vamos haciendo montoncitos. Horneamos a 210 grados unos 10 minutos.
¡Ya están hechos!, en unos pocos minutos tienes unas galletas riquísimas.
Aquí tenéis un vídeo explicando paso a paso su elaboración
¡¡Nos vemos en la próxima receta!!
Estas paciencias las tomaba mucho de pequeña, y después de ver lo fácil que es la receta, seguro que algún día me animo a hacerlas.
ResponderEliminarbesos,