A mí se me olvidó el huevo duro, uff, que despiste, tenía tantos ingredientes que alguno se me pasó.
Pero me quedó riquísima, fresquita.
INGREDIENTES:
- 2 latas de atún en conserva
- 200 gr de pasta seca
- 1 zanahoria rallada
- 2 huevos cocidos
- 2 tomates
- 125 gr de maíz en conserva
- 100 gr e aceitunas rellenas de anchoa
- 100 gr pimiento rojo
- 100 gr de queso a taquitos
- 125 ml de aceite de oliva
- vinagre balsámico al gusto
- 1 cucharada de orégano.
- sal y pimienta
Troceamos todas las verduras, cocemos la pasta al dente, mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos y los aliñamos con el vinagre y el aceite.
Queda una ensalada que llena mucho como plato único, fresquita ideal para estos días de mucho calor.
Espero que os guste y probéis hacerla, hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario