Bueno aquí os dejo la receta que es muy fácil de hacer.
Para 6 panecillos
- 400 gr de harina
- 100 gr de yogur griego
- 140 gr de agua
- 10 gr de aceite de oliva
- 20 gr azúcar
- 5 gr de sal fina
- 5 gr de levadura seca de panadero
- 2 cucharadas de mantequilla (para pintar la masa)
Para el relleno:
- 60 gr de queso rallado
- 4 cucharadas de yogur griego,
- 1 cucharada de mantequilla,
- 12 tomates cherry
- Orégano
Mezclamos la harina, la levadura, sal y azúcar, añadimos el agua, el yogur, el aceite. Amasamos bien.
Lo dejamos reposar 1 y media hasta que doble su volumen, tapado con plástico film.
Mientras preparamos el relleno, mezclamos el queso con el yogur y la mantequilla.
Cuando haya doblado su volumen lo amasamos para sacarle el aire y vamos haciendo bolitas, las vamos extendiendo con el rodillo hasta que quede una masa fina.
doblamos dos extremos opuestos y enrollamos los otros extremos hasta formar unos barquillos.
Los rellenamos con la mezcla de queso y yogur y los tomates cherry partidos por la mitad.
Espolvoreamos con orégano y pincelamos la masa con la mantequilla.
Lo introducimos en el horno a 220 grados unos 20 minutos.
A que tiene buena pinta? Y sabor no veáis que rico y cremoso.
¡Hasta la próxima receta!
Que curiosa receta, tomo buena nota que tiene muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminar