miércoles, 24 de mayo de 2017

PEINIRLI PAN RELLENO DE TURQUÍA

Hola amigas, como dije después de ir al curso de panes del mundo no puede resistirme en hacer una receta de las que me dieron, elegí esta pues está riquísima y me llamó la atención el echarle yogur griego a la masa.
Bueno aquí os dejo la receta que es muy fácil de hacer.




INGREDIENTES:
Para 6 panecillos


  • 400 gr de harina
  • 100 gr de yogur griego
  • 140 gr de agua
  • 10 gr de aceite de oliva
  • 20 gr azúcar
  • 5 gr de sal fina
  • 5 gr de levadura seca de panadero
  • 2 cucharadas de mantequilla (para pintar la masa)

Para el relleno:

  • 60 gr de queso rallado
  • 4 cucharadas de yogur griego,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 12 tomates cherry
  • Orégano
Mezclamos la harina, la levadura, sal y azúcar, añadimos el agua, el yogur, el aceite. Amasamos bien.
Lo dejamos reposar 1 y media hasta que doble su volumen, tapado con plástico film.
Mientras preparamos el relleno, mezclamos el queso con el yogur y la mantequilla. 




Cuando haya doblado su volumen lo amasamos para sacarle el aire y vamos haciendo bolitas, las vamos extendiendo con el rodillo hasta que quede una masa fina.
doblamos dos extremos opuestos y  enrollamos los otros extremos hasta formar unos barquillos.

Los rellenamos con la mezcla de queso y yogur y los tomates cherry partidos por la mitad.
Espolvoreamos con orégano y pincelamos la masa con la mantequilla.
Lo introducimos en el horno a 220 grados unos 20 minutos. 




A que tiene buena pinta? Y sabor no veáis que rico y cremoso. 
¡Hasta la próxima receta!

1 comentario:

  1. Que curiosa receta, tomo buena nota que tiene muy buena pinta. Un besazo.

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