lunes, 15 de mayo de 2017

PASTEL DE JAMÓN Y CHAMPIÑONES

El otro día le daba vueltas a la cabeza pensando que hacer de comer, como todos los días, así que abrí el frigorífico y mirando lo que había encontré un paquete de pasta quebrada y pensé: un pastel estaría bien, así que me puse manos a la obra.
Cogí jamón cocido, champiñones, un puerro, y ya tenia el relleno.




INGREDIENTES:


  • Un paquete de pasta quebrada fresca
  • 200 ml de nata liquida
  • 3 huevos
  • 150 gr de jamón cocido
  • 100 gr de champiñones 
  • Un puerro
  • sal, pimienta. 
Primero se saca la pasta quebrada del paquete y se extiende en una fuente para horno antes engrasada y espolvoreada con harina.
Se enciende el horno a 180 grados.
Se pica el puerro y el champiñón finamente, se saltea el puerro con un poco de aceite, cuando esté hecho se incorpora los champiñones, se saltea hasta que este hecho.
Los huevos se baten y se le añade la nata, sal y pimienta.
Se parte en trocitos el jamón cocido y se incorpora a la mezcla de huevos, seguido el salteado de champiñones.
Se rectifica la sal y se incorpora al molde donde está la pasta quebrada.
Se introduce en el horno y se cuece durante 20 minutos, cuando esté dorado ya está listo.
Se saca y se deja enfriar. 





A que quedó genial?, pues ya sabéis una receta fácil para hacer en un momento, para una comida o cena. 



Hasta la próxima receta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...