lunes, 15 de mayo de 2017

PASTEL DE JAMÓN Y CHAMPIÑONES

El otro día le daba vueltas a la cabeza pensando que hacer de comer, como todos los días, así que abrí el frigorífico y mirando lo que había encontré un paquete de pasta quebrada y pensé: un pastel estaría bien, así que me puse manos a la obra.
Cogí jamón cocido, champiñones, un puerro, y ya tenia el relleno.




INGREDIENTES:


  • Un paquete de pasta quebrada fresca
  • 200 ml de nata liquida
  • 3 huevos
  • 150 gr de jamón cocido
  • 100 gr de champiñones 
  • Un puerro
  • sal, pimienta. 
Primero se saca la pasta quebrada del paquete y se extiende en una fuente para horno antes engrasada y espolvoreada con harina.
Se enciende el horno a 180 grados.
Se pica el puerro y el champiñón finamente, se saltea el puerro con un poco de aceite, cuando esté hecho se incorpora los champiñones, se saltea hasta que este hecho.
Los huevos se baten y se le añade la nata, sal y pimienta.
Se parte en trocitos el jamón cocido y se incorpora a la mezcla de huevos, seguido el salteado de champiñones.
Se rectifica la sal y se incorpora al molde donde está la pasta quebrada.
Se introduce en el horno y se cuece durante 20 minutos, cuando esté dorado ya está listo.
Se saca y se deja enfriar. 





A que quedó genial?, pues ya sabéis una receta fácil para hacer en un momento, para una comida o cena. 



Hasta la próxima receta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

UN DULCE DESAYUNO

Hola amigas, hace unos días vi en instagram publicado un dulce que me encantó. Era una espiral de pasta filo rellena de manzanas hecha por ...