Cogí jamón cocido, champiñones, un puerro, y ya tenia el relleno.
INGREDIENTES:
- Un paquete de pasta quebrada fresca
- 200 ml de nata liquida
- 3 huevos
- 150 gr de jamón cocido
- 100 gr de champiñones
- Un puerro
- sal, pimienta.
Primero se saca la pasta quebrada del paquete y se extiende en una fuente para horno antes engrasada y espolvoreada con harina.
Se enciende el horno a 180 grados.
Se pica el puerro y el champiñón finamente, se saltea el puerro con un poco de aceite, cuando esté hecho se incorpora los champiñones, se saltea hasta que este hecho.
Los huevos se baten y se le añade la nata, sal y pimienta.
Se parte en trocitos el jamón cocido y se incorpora a la mezcla de huevos, seguido el salteado de champiñones.
Se rectifica la sal y se incorpora al molde donde está la pasta quebrada.
Se introduce en el horno y se cuece durante 20 minutos, cuando esté dorado ya está listo.
Se saca y se deja enfriar.
A que quedó genial?, pues ya sabéis una receta fácil para hacer en un momento, para una comida o cena.
Hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario