Estoy grabando las recetas que hago y no veas lo difícil que es al principio, mientras le coges el tranquillo al programa de edición y ves como te salen los vídeos, poner la música de fondo, tardo un montón, poco a poco me saldrán mejor y mas rápido.
Bueno esta vez os traigo unas rosquillas de pan, son típicas de Murcia, de donde soy yo.
Se acompañan con una ensaladilla rusa con una anchoa de lata y se llaman marineras, están riquísimas.
Es la primera vez que hago estas rosquillas, pues aquí en Coín no es típico venderlas y he tenido que hacerlas para disfrutar de este conjunto tan rico.
INGREDIENTES;
- 300 gr de harina de trigo
- 175 gr de agua templada
- 7 gr de levadura química
- 1/2 cucharadita de sal
- 20 ml de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sésamo.
Mezclamos todos los ingredientes y removemos hasta que se consiga una masa que no se pegue a las manos, si se queda arenosa se añade un poco agua.
Cuando esté la masa se extiende y se va cortando en tiras, las cuales se van estirando con las manos hasta conseguir una tira larga. Se une en principio con el final cerrando la tira y ya está!
Se ponen un una bandeja de horno y se hornea 10 min a 180 grados.
Como veis la rosquillas, quedan así y se acompañan de una buena ensaladilla rusa y sobre ella una anchoa de lata.
Os dejo el vídeo de la receta par que veáis mejor como se hacen.
Espero que os guste, nos vemos hasta la próxima receta.
Un aperitivo ideal. Un besazo.
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