viernes, 20 de julio de 2012

CORAZÓN DE MELOCOTÓN

Hola amiga, hoy he hecho un bizcocho muy particular, segun hiba haciendolo se me ocurria una idea. Primero hiba hacer un bizcocho de melocotón, usando yogur de melocotón, luego le he añadido colorante rojo y amarillo y lo he echo marmolado y me ha quedado muy bien, ademas de riquisimo. 

 

INGREDIENTES:

  • un yogur de melocoton a trozos

  • una medida del yogur de aceite de oliva

  • 3 huevos

  • 2 medidas de azucar

  • 3 medidas de harina, 

  • un sobrecito de levadura

  • colorante rojo

  • azucarillos en forma de corazon.

Se bate los huevos con el azucar con la batidora, se va echando poco a poco el aceite hasta que se va espesando. Se incorpora el yogur, se sigue batiendo, se mezcla la harina con la levadura, se incorpora seguido se sigue batiendo. 

Se espolvorea un mode con harina, en mi caso lo he echo en el microhondas, un molde de silicona. 

He apartado una cuarta parte de la masa y le he echado el colorante rojo.

He echado la otra parte al molde, luego he echado la masa con el colorante y moviendo con una cuchara hasta hacer el efecto marmolado. 

Introducir en el microhondas unos 7 minutos, pues es grande, para que se cueza bien por dentro. 

Se adorna con azucarillos de corazones.

 Así me quedó cuando lo saqué del microhondas, ya por si solo está para comerlo y no veais que olor echaba a melocotón!!

Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. yo no soy de bizcochos en el micro pero veo te ha quedado estupendo, un beso

    ResponderEliminar
  2. Mmm…one of my favs!

    ResponderEliminar
  3. Pues precioso y seguro que muy rico este corazon de melocoton, me ha encantado. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. muy cuco este corazon!
    saluditos.

    ResponderEliminar

GALLETAS DE AVENA CON CHOCOLATE

 Hola amig@s, ayer paseando por IKEA, vi unas galletas que venden de AVENA rellenas DE CHOCOLATE,  y se me ocurrió hacerlas, haber como me q...