MI 3º RETO: COCINA CASERA

Hola amiga, hace unos días hice un plato casero de mi tierra, Murcia, ahora con el frío me apetecía un plato caliente, así que desempolvé el libro de recetas caseras de mi tierra y busqué un plato rico y que calentara el estomago. 


OLLA DE CERDO




INGREDIENTES:
  • habichuelas rojas (remojadas del dia anterior)
  • garbanzos igualmente remojados
  • dos patatas
  • dos ramas de apio
  • un hueso fresco de cerdo
  • un trozo de cerdo, con magro
  • una morcilla 
  • sal, azafrán
  • pimentón molido
  • 3 ajos,
Se pone todo en la olla y se pone a cocer a fuego lento hasta que se cuezan las legumbres, si lo haces en la olla espress con 30 minutos de cocción.
Queda muy rico y sabroso 




Espero que os guste!!

Comentarios

  1. Nada como los platos caseros.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. un plato de lo mas rico!! y muy completo, de los que me gustan a mi en este tiempo!

    ResponderEliminar
  3. Que ricos estos garbancitos. Estoy de concurso por si te quieres pasar, a lo mejor te interesa. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Me gustan mucho los guisos y este se ve muy bien. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Que plato mas completito para estos dias de frio ,se ve fantastico.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  6. hola guapa,menudo plato calentito nos has preparado,me gusta y me apetece, ya veo que somos compis,nos seguiremos viendo por estos lares,y me quedo...besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa aqui me tienes viendo tu cocina, gracias por pasarte por la nuestra, este guiso me suena, aunque en mi casa se hace algo distinto.
    besos y por aqui me irás viendo

    ResponderEliminar
  8. los platos de cuchara son ideales, y nada como lo casero,, besitos

    ResponderEliminar
  9. Un guiso muy rico que no conocía,la mezcla de garbanzos y alubias tendré que probarla,tiene una pinta de muy señor mio....besitos

    ResponderEliminar
  10. Riquísimo plato para los dias de frio!

    ResponderEliminar
  11. Ya estoy aquí!!!! gracias por invitarme.
    Me van a venir genial todas tus recetas, porque los guisos no se me dan nada bien.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares