jueves, 3 de enero de 2013

GUISO DE ALBONDIGAS DE BACALAO

HOLA AMIGAS!!

DE VEZ EN CUANDO ME GUSTA HACER LAS RECETAS QUE APRENDÍ CUANDO ERA JOVEN DE MI ABUELA, AQUELLAS RECETAS CASERAS HECHAS A FUEGO LENTO.
HOY HE ECHO GUISO DE ALBONDIGAS DE BACALAO,





INGREDIENTES:


  • BACACAO DESALADO
  • PAN RALLADO
  • UN HUEVO
  • PATATAS TROCEADAS
  • SALSA DE TOMATE
  • CEBOLLA 
  • PIMIENTO ROJO
SE HACEN LAS ALBONDIGAS CON EL BACALAO DESMENUZADO EL PAN RALLADO Y EL HUEVO. SE FRIEN EN ACEITE.
SE HACE EL SOFRITO CON LA CEBOLLA Y LA SALSA DE TOMATE.
SE PREPARA EN UNA OLLA LAS ALBONDIGAS, LAS PATATAS TROCEADAS, EL SOFRITO, EL PIMIENTO SE SOFRIE TAMBIEN. 
TODO SE PONE EN LA OLLA Y SE CUBRE CON AGUA, SAL, SE PONE AL FUEGO HASTA QUE ESTÉN TIERNAS LAS PATATAS. 
ES UN GUISO MUY RICO Y SENCILLO DE HACER. 
ESPERO QUE OS GUSTE!

22 comentarios:

  1. qué buenas son esas recetas de nuestras abuelas porque además de ricas a mí por lo menos me traen recuerdos de antaño.

    Besos y Feliz Año!

    ResponderEliminar
  2. Las recetas de nuestras abuelas que ricas, estas albóndigas muy buenas el bacalao me encanta. saludos. :-)))

    ResponderEliminar
  3. No hay nada mejor que la cocina de nuestros mayores, hechas con amor y sobre todo que con pocos ingredientes hacían un guiso para quitarse el sombrero.
    Buenísima receta.
    Petons

    ResponderEliminar
  4. Hola!!, lo primero agradecerte que te pasaras por mi blog y por tu comentario!!. Me encanta el bacalao, y en esta receta parece delicioso!!!.Besicos mil!

    ResponderEliminar
  5. Hay veces que los guisotes de la abuela son los mejores, en casa triunfan estras albóndigas! Besotes

    ResponderEliminar
  6. que ricas las recetas que van pasando de abuelas,mamas, son lo mejor !!,, te ha quedado un plato estupendo, besos

    ResponderEliminar
  7. unas albondigas riquisimas que con esa salsa quedan genial, bicos

    ResponderEliminar
  8. Un plato delicioso, estos guisos son estupendos y con este tiempo se agradecen. Me quedo por tu cocina. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. Que rico me has recordado las albóndigas que hacía mi madre, te han quedado deliciosas.Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que plato tan bueno, me encanta el bacalao. Acabo de conocer tu blog y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. Acabo de conocer tu blog y me he hecho seguidora, tus albondigas me parecen buenisimas, me encanta el bacalao y ya me llevo la receta. Un besito grande.
    Si te apetece puedes darte una vueltecilla por mi blog y así nos conocemos mejor

    ResponderEliminar
  12. muy buena combinación!! me ha gustado mucho!

    ResponderEliminar
  13. Hola!! gracias por visitar mi blog, me quedo por aqui echando un vistazo a estos platos tan deliciosos. Espero que nos sigamos leyendo. Besitos.
    http://ani-chocolat.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Nada mejor que un guisito tradicional. Encantada de conocer tu cocina. Me quedo por aquí. Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. Este pescado es una delicia, a mi me encanta, y en albóndigas con un guiso se me hace la boca agua.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Si nos tomásemos la molestia de volver a usar el chup chup nos ahorraríamos muchos problemas estomacales.... Esta receta es maravillosa, me la llevo a mi cocina para disfrute de los míos.

    Un abrazo, gracias por tu visita y me quedo por aquí.

    ResponderEliminar
  17. Qué guiso más rico. No hay nada como las comidas de cuchara de las abuelas. Para mí lo mejor son las patatas... qué buenas!!

    Besos
    Bocados Divinos

    ResponderEliminar
  18. Me encanta. Nada como las recetas de la abuela.
    Me la guardo para cuando compre bacalao.
    Gracias por pasar por mi blog.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Hola.. acabo de encontrar tu blog y me quedo como seguidor y disfrutando de tus post!

    Estamos en contacto! Un saludo

    CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  20. Me encanta que no se pierdan las viejas recetas, es una labor que nos concierne a tod@s.
    Gracias por traerme hasta aquí, me gusta tu blog, me preguntabas si conozco blog malagueños, ya lo creo que sí y muy buenos, te dejo unos cuantos.
    Cocina sin miedo
    Cocinax2
    Olor a Jazmin
    Carmen Rosa Mi cocina
    Guisadora Duncan
    Kesito
    Cocina con Reina
    Harina lacarmita
    Cocina de Reyes
    El rincon de Rodri
    y como te he visto en mi blog La cocina malagueña, no sé si conoces mi otro blog www.Alsurdelsur.net

    Besitos malagueña

    ResponderEliminar
  21. Hola gracias por visitar mi blog
    yo me quedo en el tuyo que seguro que aprendo muchos truquillos
    me encantan las albondigas de bacalao yo solo las preparo en semana santa
    me quedo probando tu guiso
    un saludo

    ResponderEliminar
  22. Q guisos tan ricos son los de siempre, los que pasan de generacion en generacion. Lo probare pq en casa nos gustan mucho.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...