DE VEZ EN CUANDO ME GUSTA HACER LAS RECETAS QUE APRENDÍ CUANDO ERA JOVEN DE MI ABUELA, AQUELLAS RECETAS CASERAS HECHAS A FUEGO LENTO.
HOY HE ECHO GUISO DE ALBONDIGAS DE BACALAO,
INGREDIENTES:
- BACACAO DESALADO
- PAN RALLADO
- UN HUEVO
- PATATAS TROCEADAS
- SALSA DE TOMATE
- CEBOLLA
- PIMIENTO ROJO
SE HACEN LAS ALBONDIGAS CON EL BACALAO DESMENUZADO EL PAN RALLADO Y EL HUEVO. SE FRIEN EN ACEITE.
SE HACE EL SOFRITO CON LA CEBOLLA Y LA SALSA DE TOMATE.
SE PREPARA EN UNA OLLA LAS ALBONDIGAS, LAS PATATAS TROCEADAS, EL SOFRITO, EL PIMIENTO SE SOFRIE TAMBIEN.
TODO SE PONE EN LA OLLA Y SE CUBRE CON AGUA, SAL, SE PONE AL FUEGO HASTA QUE ESTÉN TIERNAS LAS PATATAS.
ES UN GUISO MUY RICO Y SENCILLO DE HACER.
ESPERO QUE OS GUSTE!
qué buenas son esas recetas de nuestras abuelas porque además de ricas a mí por lo menos me traen recuerdos de antaño.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año!
Las recetas de nuestras abuelas que ricas, estas albóndigas muy buenas el bacalao me encanta. saludos. :-)))
ResponderEliminarNo hay nada mejor que la cocina de nuestros mayores, hechas con amor y sobre todo que con pocos ingredientes hacían un guiso para quitarse el sombrero.
ResponderEliminarBuenísima receta.
Petons
Hola!!, lo primero agradecerte que te pasaras por mi blog y por tu comentario!!. Me encanta el bacalao, y en esta receta parece delicioso!!!.Besicos mil!
ResponderEliminarHay veces que los guisotes de la abuela son los mejores, en casa triunfan estras albóndigas! Besotes
ResponderEliminarque ricas las recetas que van pasando de abuelas,mamas, son lo mejor !!,, te ha quedado un plato estupendo, besos
ResponderEliminarunas albondigas riquisimas que con esa salsa quedan genial, bicos
ResponderEliminarUn plato delicioso, estos guisos son estupendos y con este tiempo se agradecen. Me quedo por tu cocina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico me has recordado las albóndigas que hacía mi madre, te han quedado deliciosas.Besos.
ResponderEliminarQue plato tan bueno, me encanta el bacalao. Acabo de conocer tu blog y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Acabo de conocer tu blog y me he hecho seguidora, tus albondigas me parecen buenisimas, me encanta el bacalao y ya me llevo la receta. Un besito grande.
ResponderEliminarSi te apetece puedes darte una vueltecilla por mi blog y así nos conocemos mejor
muy buena combinación!! me ha gustado mucho!
ResponderEliminarHola!! gracias por visitar mi blog, me quedo por aqui echando un vistazo a estos platos tan deliciosos. Espero que nos sigamos leyendo. Besitos.
ResponderEliminarhttp://ani-chocolat.blogspot.com.es/
Nada mejor que un guisito tradicional. Encantada de conocer tu cocina. Me quedo por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarEste pescado es una delicia, a mi me encanta, y en albóndigas con un guiso se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesitos
Si nos tomásemos la molestia de volver a usar el chup chup nos ahorraríamos muchos problemas estomacales.... Esta receta es maravillosa, me la llevo a mi cocina para disfrute de los míos.
ResponderEliminarUn abrazo, gracias por tu visita y me quedo por aquí.
Qué guiso más rico. No hay nada como las comidas de cuchara de las abuelas. Para mí lo mejor son las patatas... qué buenas!!
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Me encanta. Nada como las recetas de la abuela.
ResponderEliminarMe la guardo para cuando compre bacalao.
Gracias por pasar por mi blog.
Un beso.
Hola.. acabo de encontrar tu blog y me quedo como seguidor y disfrutando de tus post!
ResponderEliminarEstamos en contacto! Un saludo
CaprichosDjorge
Me encanta que no se pierdan las viejas recetas, es una labor que nos concierne a tod@s.
ResponderEliminarGracias por traerme hasta aquí, me gusta tu blog, me preguntabas si conozco blog malagueños, ya lo creo que sí y muy buenos, te dejo unos cuantos.
Cocina sin miedo
Cocinax2
Olor a Jazmin
Carmen Rosa Mi cocina
Guisadora Duncan
Kesito
Cocina con Reina
Harina lacarmita
Cocina de Reyes
El rincon de Rodri
y como te he visto en mi blog La cocina malagueña, no sé si conoces mi otro blog www.Alsurdelsur.net
Besitos malagueña
Hola gracias por visitar mi blog
ResponderEliminaryo me quedo en el tuyo que seguro que aprendo muchos truquillos
me encantan las albondigas de bacalao yo solo las preparo en semana santa
me quedo probando tu guiso
un saludo
Q guisos tan ricos son los de siempre, los que pasan de generacion en generacion. Lo probare pq en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn abrazo.