viernes, 11 de enero de 2013

ESTOFADO DE POLLO

Hola amiga, hoy he echo un guiso que le gusta mucho a mi padre, ESTOFADO DE POLLO.
Es una receta de mi abuela, yo la he hecho con pechuga de pollo pues a mi padre no le gusta encontrarse huesitos en el guiso, jeje. 




INGREDIENTES;
  • Pollo troceado
  • patatas troceada
  • media cebolla picadita
  • 3 hojas de laurel
  • medio vaso de vino blanco
  • un puñado de macarrones
  • pimentón dulce, sal y aceite. 
Se sofrie la cebolla, el pollo y las patatas, se les echa el vino, un vaso de agua, el pimentón, el laurel y sal.
Esta racion es para una persona.
Se pone a cocer hasta que esté tiernas las patatas, queda riquísimo.
Espero que os guste. 




Un saludo de sole

13 comentarios:

  1. Con macarrones no se me habria ocurrido nunca, Lo tendré que probar, tiene que estra buenisimo. saludos

    ResponderEliminar
  2. Estas recetas de toda la vida son las mejores, tiene una pinta estupenda. BESITOS

    ResponderEliminar
  3. Que buen estofado, me imagino el olorcillo en la cocina...ummm
    Bienvenida a mi cocina, sientete como en casa. aqui me quedo tambien a leerte, Besiños y feliz finde¡

    ResponderEliminar
  4. Que pinta¡¡¡ y cuanta salsita salsita para mojar¡¡¡¡, me encanta Sole, besos

    ResponderEliminar
  5. Cuánta salsita para mojar pannnnn uyss qué rico se ve.Besos.

    ResponderEliminar
  6. Buenos dias malagueña!!!! Como verás ya estoy por tu blog disfrutando de unas riquisimas recetas como éste delicioso guiso que has preparado.....yo lo hago muy parecido pero con una salsa de almendras, a la antigua usanza y como tu, con pechuga de pollo (por los huesesitos).
    Enhorabuena por tu blog y encantada de conocerte.
    Ya sabes "Mi cocina" también es "Tu cocina" y como la tuya, la presentación: una manzana verde.

    ResponderEliminar
  7. Las recetas de las madres y abuelas son las mejores del mundo, asi que esta tiene que ser una maravilla. Mil besicos

    ResponderEliminar
  8. Esto calentito entra muy bien!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  9. Hola Sole!! encantada de conocerte. Me quedo como seguidora y voy a investigar un poquito tus recetitas. Por lo pronto este estofado me parece maravilloso. Un besazo!!

    ResponderEliminar
  10. las recetas de las abuelas son impagables!! te felicito por esta receta, que te ha quedado genial!!! bikiños

    ResponderEliminar
  11. Hola!!! Te he visto en mi Bloguico y he venido a conocer tu cocina y vaya cosas ricas que tienes!

    Este plato, los que cocinaban nuestras abuelas, son los que mas me gustan, un guiso de los de antes, bien rico y sabrosón. Además, el caldito se ve espesico...mmmmm como me gusta.

    Besos, y bienvenida a mi Bloguico!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...