lunes, 16 de julio de 2012

PIPIRRANA

Hola amiga, el domingo hizo un dia de calor aqui que no se podia respirar, entré en la cocina y no sabia que hacer, todo lo que se me ocurria daba calor, el horno, la vitroceramica, uff. Les propuse a mis suegros una barbacoa en su casa de campo, por lo menos al aire libre. Compré carne pero me faltaba algo mas y pensé algo fresquito y rapido de hacer, una pipirrana. Es una ensalada de verduras toda picadita. Lleva lo mismo que el gazpacho pero sin triturar, solo a trocitos. 

 

INGREDIENTES:

 

  • pepino

  • tomate

  • cebolla

  • pimiento verde

  • pimiento rojo

  • vinagre, sal y aceite de oliva

 

Se pica todo menudito, se aliña y ya está!! Rapido y fresquito, para acompañar carnes, yo en mi caso la barcacoa de carne que hice. 

2 comentarios:

  1. este plato siempre me ha gustado y tu propuesta tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola! La pipirrana está buenísima, en mi casa la hacemos mucho en verano, somos de Málaga... casi vecinas... si algún día voy por el centro no dudes que me pasaré por vuestro "100 montaditos". Gracias por visitarme, estaré por aquí viendo todas tus novedades... ¡¡Tendré que pasarme por tus otros blogs, a ver qué tienes ahí guardado...!!
    Un besito y encantada de conocerte
    Cristi

    ResponderEliminar

GALLETAS DE AVENA CON CHOCOLATE

 Hola amig@s, ayer paseando por IKEA, vi unas galletas que venden de AVENA rellenas DE CHOCOLATE,  y se me ocurrió hacerlas, haber como me q...