PASTEL DE CARNAVAL




Hace unos mese con motido de los CARNAVALES, se me ocurrió hacer un pastel con mucho color, era de verdura, le añadí pimiento verde y rojo para darle color.

 

Ingredientes:

 

  • Un paquete de masa de hojaldre

  • un pimiento rojo

  • un pimiento verde

  • una cebolla

  • 1/4 gr de champiñones,

  • 150 gr de beicón en lonchas

  • 4 huevos

  • un paquete de nata liquida de 200 ml.

  • un paquete de queso para ensaladas, de varios sabores.

  • sal y aceite de oliva

 

Se extiende la masa de hojaldre en un molde de tartaleta.

Se pica muy fino la cebolla los pimientos, los champiñones, el beicon, se sofrien en la sartén las verdura, hasta que estén doradas, se incorpora el beicón, se deja unos minutos en el fuego.

En un bol se bate los huevos, se le añade la nata, se salpimenta, se le añade el sofrito.

Se echa al molde y se le añade los quesos troceados, se mete en el horno a 180 grados unos 20 min.

Hasta que esté dorado.

De sabor me quedo muy rico, espero que os guste.

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