RECETAS DE MI BLOG

DELICIOSAS RECETAS DULCES Y SALADAS



domingo, 13 de mayo de 2012

PASTEL DE ZARANGOLLO



Hace unos meses se me ocurrió hacer un pastel con los ingredientes de un revuelto tipico de mi tierra, ZARANGOLLO, de Murcia.

Ingredientes:
  • Un paquete de masa de hojaldre,
  • 2 calabacines grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 4 huevos,
  • un paquete de nata liquida de 200 ml.
  • sal, aceite de oliva.
Estiende la masa de hojaldre en un molde de tartaleta.
Pica muy pequeñito la cebolla, los calabacines lavalos y trocealos. En una sartén con el aceite de oliva sofrie la cebolla y los calabacines juntos hasta que esté dorado, salpimenta.
En un bol bate los huevos e incorpora la nata, mezcla el sofrito con la mezcla anterior.
Echalo en el molde, metelo en el horno a 180 grados durante 20 min. hasta que esé dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada