sábado, 29 de abril de 2017

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON CHEESECAKE

Hola amigas, ayer quería hacer dos postres, un bizcocho de zanahoria y un cheesecake, llevaba toda la tarde pensando cual iba ha hacer primero.
 Me puse ha mirar Internet y vi un vídeo de TASTY, cuando lo vi tuve resuelto mi problema, mezclar los dos postres.
Tras hacer este bizcocho puedo decir que va a ser mi preferido, es esponjoso y cremoso por el queso.




INGREDIENTES:

  • 250 gr de zanahorias ralladas
  • 200 gr de harina de bizcocho
  • 125 ml aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 150 gr de azúcar 
  • 1/2 cucharadita de canela
Se baten los huevos con el azúcar, se va añadiendo el aceite y sigue batiendo.
Se mezcla la harina con la canela, se tamiza y se va incorporando a la mezcla de huevos,
cuando esté todo mezclado se añade la zanahoria rallada y se mezcla la masa.

Para el cheesecake:

  • 200 gr de queso de untar
  • 1 yogur natural
  • 4 huevos
  • 1  vaso de yogur de nata
  • 1 vaso de yogur de harina
  • 1 1/2 de yogur de azúcar
  • 1 vaso de yogur de leche

Se mezcla los huevos con el azúcar, se añade el queso, seguido el yogur, la nata y la leche, por ultimo la harina y se mezcla todo.



En un molde para bizcocho engrasado se echa la masa del bizcocho de zanahoria, seguido se echa la mezcla del cheesecake, se vierte con cuidado para que no se mezcle.
Se introduce en el horno precalentado a 180 grados unos 45 min.



Cuando esté un poco dorado e introduciendo un palillo salga limpio ya está.



Un rico postre o para una merienda, espero que os guste, un saludo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...