Son unos bocados que apetecen en cualquier momento, así que cuando los hagáis hacer bastantes para que no se acaben pronto.
INGREDIENTES:
- 250 gr de zanahorias ralladas
- 200 gr de harina integral
- 125 ml de aceite de oliva
- 4 huevos
- 150 gr de azúcar morena
- una cucharadita de canela
Se baten los huevos con el azúcar hasta que se forme una mezcla espesa, se va añadiendo el aceite de oliva y se sigue batiendo.
Se añade las zanahorias ralladas y se sigue batiendo, después la harina tamizada con la cucharadita de canela.
Se mezcla todo bien y se deja reposar 15 min.
Se pone en un molde rectangular engrasado y se introduce en el horno precalentado a 180 grados durante 30 min.
Cuando esté dorado y pinches con un palillo y salga limpio ya está hecho.
Se deja enfriar y se va cortando en cuadritos.
Se puede decorar con azúcar glas o con chocolate fundido.
Como hice mucha masa me quedó para uno aparte, no muy light pero igual de rico.
Ahí van todos mis dulces, espero que os haya gustado y los hagáis pronto.
Un saludo hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario