PAN DE MUESLI

Hola amigas, hace unos dias recibí un paquete que me dió una gran alegría. De la empresa harinas saiz me enviaron dos paquetes de harina, uno de cada, harina de fuerza y harina casas colgadas. 

Enseguida me puse manos a la obra y busqué una receta para utilizar la harina, encontré un pan que llevaba dias con ganas de hacer y aproveché para realizarla. 

 

He hecho unos bollos para el desayuno, unas rebanaditas con mantequilla están de rechupete. 

INGREDIENTES;

  • 200 gr. de harina de fuerza

  • 150 gr de harina casas colgadas.

  • 100 gr. copos de cereales (yo puse muesli, quitandole las pasa y el platano)

  • 18 gr de levadura fresca

  • 180 ml. agua templada

  • 1/2 cucharadita sal

  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Se disuelve la levadura en el agua templada. Se mezcla la harina, el aceite, la sal, el muesli triturado para que quede como la harina. Se incorpora la mezcla de agua y levadura, yo toda la masa la puse en la panificadora para que la amasara. 1 hora y 30 minutos me tardó. 

Luego se hacen las bolitas para los bollos, se introducen en el horno, primero 20 minutos a 50 grados,para que siga subiendo,  luego 20 min. a 160 grados. 

 

Cortado en rebanadas queda ideal, tostadas para el desayuno.

 

 

Espero que os guste, seguiré buscando recetas para terminar la harina y probar algo dulce.


Un saludo sole

Comentarios

  1. que es la arina casas colgada y donde se compraaa me gustaria hacerlo gracias

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