ROLLO DE HOJALDRE CON ESPARRAGOS

Hola amiga, el otro dia encontre una receta en una revista que me encantó, sobre todo ahora que hace calor, algo rapido de hacer y ligero. 

INGREDIENTES:

  • Una plancha de hojaldre congelado

  • 1/4 de esparragos congelados

  • 4 lonchas de jamón cocido

  • 4 lonchas de queso para fundir

  • un huevo batido para untar el holdre

Se saltea los esparragos en una sartén, se estiende el hojaldre y se le va poniendo las lonchas de queso, el jamón cocido y los esparragos salteados encima. Se enrrolla el hojaldre y se le da una pincelada con el huevo para que quede doradito. 

 Se introduce en el horno unos 15 o 20 min. a 180 grados. 

Espero que os guste!

Comentarios

  1. Que rico, yo solo le ponia jamon y queso pero el proximo lo hare como tu, besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena y menuda pinta tiene el hojaldre y el relleno, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares