domingo, 4 de noviembre de 2018

BRETZEL PIZZA DE PEPERONI Y MOZZARELLA

Hola amigas, hace unos días vi en Internet una receta que me encanto, era original y muy rica.
En la tienda enfrente de donde vivo venden masa de pan así que aproveche y la compre para hacer para cenar esta rica receta.



Es muy fácil de hacer, hacemos una tira larga con la masa, la aplastamos con un rodillo, le untamos un poco de salsa de tomate, le echamos queso rallado y trocitos de peperoni, troceamos la mozzarella y la ponemos también.


La cerramos uniendo los dos bordillos.


Bueno ahora queda hacer la forma de los bretzel, cuando lo tengamos le ponemos unos trocitos de peperoni y trocitos de mozzarella.



La tapamos con un trapo y la dejamos que suba la masa media hora.



Lo introducimos en el horno a 220 grados unos 15 minutos.
Cuando empiece a dorarse se saca.



Me quedo muy blandita y jugosa.

Hasta la próxima receta.

2 comentarios:

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...