Los he hecho como las cookies con sabor a vainilla y con chips de chocolate y de toffee.
He tenido que hacer las chips, derritiendo el chocolate negro para repostería y con una manga pastelera haciendo uno a uno las chips, luego al frigorífico y listos.
Las chips de toffee me han resultado más fáciles, he cogido un paquete de caramelos de toffee blandos, los he partido a trocitos pequeños y con los dedos les he dado forma de bolita, al frigorífico y también listos.
Luego el relleno con una crema de nubes que compré en una tienda en internet, va en un bote y no veáis el vicio que da, empiezas a probarlo y no paras. Es de la marca PLUFF,
He tenido un pequeño fallo, la masa me ha quedado un poco más líquida y al hornearse se ha formado una sola masa, he tenido que usar un corta pastas, bueno pero están espectaculares.
INGREDIENTES:
- 170 gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química
- 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 ml leche
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gr de azucar
- 50 gr de azúcar norena
- chips de chocolate
- chips de toffe
Primero batimos la mantequilla con los azúcares hasta conseguir una masa cremosa, le añadimos la esencia de vainilla.
Mezclamos la harina con la levadura química y la tamizamos.
La vertemos a la mezcla de huevo la leche y la harina alternando sin dejar de remover.
Por ultimo le añadimos las chips de chocolate y toffe. Con un saca bolas de helado vamos poniendo porciones en una bandeja de horno con papel de horno. Precalentamos el horno a 180 grados.
Los introducimos y cocemos durante 15 minutos.
Los dejamos enfriar en una rejilla, para la crema solo basta con sacar a cucharadas la crema de nubes y ponerla en una manga pastelera.
Ponerla en cada galleta y taparla con la otra y ya está listo.
No pude resistir la tentación de darle un bocado, me encantan como me han quedado.
Los próximos me saldrán con su forma, ya sé donde ha estado el fallo, he cogido una receta de wooppies de chocolate, le he quitado el cacao en polvo y no lo he sustituido por la misma cantidad en harina, por eso me ha salido la masa un poco más líquida.
Ahora voy a pensar que hacer con la masa que me ha sobrado al recortarlos, creo que unos cake pop, haber como me va.
¡Hasta la próxima receta!
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