domingo, 6 de agosto de 2017

BIZCOCHO DE PLÁTANO CON CHEESCAKE

Aquí seguimos haciendo unos ricos dulces aunque el calor no nos deje respirar.
Esta vez os traigo una rica tarta compuesta por bizcocho de plátano y cheescake.
Es muy fácil de hacer y rápida, pues el cheescake no va al horno, va con gelatina, así que se hace muy rápida.



INGREDIENTES:


  • 2 huevos
  • 1 yogur
  • 1 medida del vaso de yogur de aceite de oliva
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1 plátano grande
  • 1/2 sobre de levadura química

Para el cheescake :

  • 100 gr de queso de untar
  • 200 ml de nata para montar
  • 40 gr de azúcar
  • 1 sobre de gelatina unos 7 gr.

Mezclar los ingredientes  para el bizcocho, batimos bien e incorporamos a un molde de bizcocho. 
Horneamos unos 25 min a 180 grados. 
Sacamos y dejamos enfriar, desmoldamos. 
Mientras hacemos el cheescake, Apartamos un poco de nata, mezclamos el queso con la nata y el azúcar, hidratamos la gelatina. Calentamos la nata y vertemos a gelatina en ella para que se disuelva. 
Vertemos en la mezcla de queso y nata. 
Yo al bizcocho le hice unos orificios para que se filtrara el cheescake y cubrimos el bizcocho.
Espolvoreamos con azúcar y canela y lo metemos en el frigorífico. 



¡Nos vemos en la próxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...