Yo he hecho uno con manzanas encima, me quedó muy rico y la textura muy deliciosa.
Cuando se corta se ve los distintos efectos que se producen en el.
INGREDIENTES:
- 2 manzanas grandes
- 30 gr de azúcar morena
- 4 huevos
- 125 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 115 gr de harina
- 1 cucharada de agua
- 50 ml de leche
- Una pizca de sal.
Separamos las yemas de las claras, las yemas las batimos con el azúcar, batimos seguimos incorporando en este orden: la mantequilla derretida, batimos, la harina tamizada, batimos, el agua y la leche y mezclamos todo.
Añadimos la sal a las claras y las batimos a punto de nieve firme. Vamos incorporando las claras a la masa de yemas, en tres veces mezclando en forma envolvente.
Forramos un molde con papel de horno y vertemos la masa.
Cortamos las manzanas en rodajas muy finas, y las vamos poniendo sobre la masa.
Espolvoreamos con el azúcar morena e introducimos en el horno a 150 grados de unos 50 minutos a 1 hora.
Comprobamos que está echo pinchando con un palillo y que salga limpio.
Se saca y se deja enfriar y ¡ ya está!
Es la primera vez que hago esté bizcocho y me quedó fabuloso, animaos a hacerlo, queda muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario