He estado mirando mi blog y me he dado cuenta que lleva ya cuatro años y un montón de recetas dulces y saladas.
Para celebrar el Año Nuevo hice un pastel con fondant, nunca la había usado para hacer una tarta, y para ser la primera vez me salió bastante bien.
La hice con un bizcocho de canela y nueces, y lo rellené con nata montada.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 250 gr de harina con levadura
- 200 ml de nata liquida
- 25 ml de aceite de girasol
- 100 gr de azúcar moreno
- Una pizca de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 100 gr de nueces troceada.
Se bate bien los huevos, se añade el azúcar, se sigue batiendo, se le añade el aceite sin dejar de batir, la nata liquida .
En la harina se le agrega la canela en polvo y la esencia de vainilla, se incorpora a la mezcla anterior, batiendo la masa.
Se engrasa un molde y se echa la masa, se introduce en el horno a 180 grados, unos 30 minutos, o hasta que esté dorado. Se saca del horno y se deja templar, se desmolda.
Se rellena con la nata montada y se decora con el fondant, yo usé de dos colores blanco y rojo que son los colores típicos navideños.
Una tarta muy rica para un día muy especial como Año Nuevo.
FELIZ AÑO NUEVO!!
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