En el vienen muchas recetas murcianas muy ricas y no lo digo porque sea murciana.
Este fin de semana me apetecía hacer un desayuno dulce y busqué en este libro.
PAPARAJOTES es una masa cubierta por una hoja de limonero, frita y rebozada en azúcar y canela, está de rechupete.
INGREDIENTES:
- Unas hojas de limonero
- 1 l. de leche
- 3 huevos
- Harina (la que admita)
- 1 sobre de levadura royal
- azúcar
- canela en polvo
- aceite para freir
Se baten los huevos y se van incorporando los demás ingredientes menos el aceite, se tiene que quedar una masa espesa que cubra bien la hoja cuando mojes la hoja en ella.
Se fríe y se reboza en azúcar y canela, y listo!! para comer acompañado de un chocolate.
Me encantaría probarlos y hacerlos, pero el problema es encontrar hojas de limonero.
ResponderEliminarbesos,
Ay paisana, que buenos paparajotes verdad?? esto si que es un postre de categoria , un besico!
ResponderEliminarummm que bienos , mi abuela tambien los hacia y somos de Jaen. tenemos muchas recetas comunes , sera por la proximidad, te han quedado de cine , besitos
ResponderEliminarDeliciosos... Que vamos a decir los murcianicos...yo también los hago sin la hoja de limón y siempre triunfo
ResponderEliminarHola! Me ha gustado tu blog, te sigo desde ya!
ResponderEliminarTe invito también al mío: http://entredulceysalado-con-lola.blogspot.com.es/