Este bizcocho no lleva leche de vaca, sino leche de avena, además le eché miel en lugar de azúcar.
Así que los que no tengan tolerancia a la leche les viene muy bien esta receta.
INGREDIENTES:
- 100 gr de copos de avena
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 200 gr de harina para bizcochos
- 4 cucharadas de miel
- 125 gr de mantequilla
- 100 ml de leche de avena
- 2 huevos
- 80 gr. de nueces peladas
Batir los huevos con la miel, incorporar la mantequilla derretida, seguir batiendo, echar la leche de avena.
En un bol mezclar la harina, los copos de avena, la canela y las nueces troceadas.
Incorporar los líquidos a la mezcla anterior, batir hasta que la mezcla quede uniforme.
Poner en una bandeja de horno engrasada, y hornear 25 min a 180 grados.
Antes de introducirlo adornar con nueces y cuando esté frío untar con miel.
Madre mia te ha quedado precioso!! que pintaza tiene se ve de cine...Besss
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa así que me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Un bizcocho delicioso y bien sano!me ha gustado mucho y tengo copos de avena... Gracias por visitar mi blog. Un besito.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Un bizcocho delicioso y bien sano!me ha gustado mucho y tengo copos de avena... Gracias por visitar mi blog. Un besito.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias por tu visita a mi blog. Este bizcocho además de sano, tiene que estar muy bueno, apuntado queda, besos
ResponderEliminarSofía