martes, 23 de octubre de 2018

MADELINES DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Hola amigas, ayer asé una calabaza y ya tenia que hacer unos dulces con ella.
Para empezar unas magdalenas de calabaza y chocolate, me encantan, el sabor de las especias como canela, jenjibre.



Ingredientes:

  • 80 gr mantequilla
  • 100 gr puré de calabaza asada
  • 75 gr harina de trigo
  • 2 huevos
  • 70 gr azúcar 
  • Canela, jenjibre y nuez moscada
  • Dos onzas de chocolate negro


Primero batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Seguido le incorporamos la mantequilla derretida y seguimos batiendo, le añadimos la calabaza, mezclamos y por ultimo la harina tamizada. 
Dividimos la masa en dos partes y en una le echamos las especias y en la otra el chocolate derretido.
Preparamos el molde y le ponemos una cucharada de cada masa a cada hueco. 
Las horneamos durante 10 minutos a 180 grados.
Si quieres puedes espolvorearlas con azúcar y canela.


Espero que os guste. Están riquísima 

1 comentario:

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...