Lo puedes guardar para la cena o para un picni. Si lo haces individual más cómodo y limpio, evitando tener que cortarlo a trozos para repartir a los invitados.
INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre fresco
- Mitad de 1/4 de beicon ahumado troceado
- 75 gr de queso azul troceado
- Media cebolla picada
- 200 ml de nata liquida
- 3 huevos batidos
- Queso rallado
- sal y pimienta.
Se extiende el hojaldre en los moldes individuales, se mezcla los huevos con la nata y el queso azul, sal y pimienta.
Se sofríe la cebolla y se añade el beicon, se deja que se doren un poco.
Mezclamos el huevo y nata con el beicon con cebolla, lo echamos en la masa de hojaldre espolvoreamos con el queso rallado, se hornea durante 20 min. a 180 grados.
Cuando esté dorado se aparta y se deja enfriar.
Tiene que estar la mar de bueno. A mi el queso azul me encanta.
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