QUICHE DE BEICON Y QUESO AZUL

Hola amigas, un quiche es un plato ideal para comer en estos días de tanto calor, me encanta, fácil de hacer y rápido.
Lo puedes guardar para la cena o para un picni. Si lo haces individual más cómodo y limpio, evitando tener que cortarlo a trozos para repartir a los invitados.



INGREDIENTES:

  • Una plancha de hojaldre fresco
  • Mitad de 1/4 de beicon  ahumado troceado
  • 75 gr de queso azul troceado
  • Media cebolla picada
  • 200 ml de nata liquida
  • 3 huevos batidos
  • Queso rallado
  • sal y pimienta. 
Se extiende el hojaldre en los moldes individuales, se mezcla los huevos con la nata y el queso azul, sal y pimienta.
Se sofríe la cebolla y se añade el beicon, se deja que se doren un poco. 
Mezclamos el huevo y nata con el beicon con cebolla, lo echamos en la masa de hojaldre espolvoreamos con el queso rallado, se hornea durante 20 min. a 180 grados. 
Cuando esté dorado se aparta y se deja enfriar. 





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