martes, 12 de julio de 2016

QUICHE DE BEICON Y QUESO AZUL

Hola amigas, un quiche es un plato ideal para comer en estos días de tanto calor, me encanta, fácil de hacer y rápido.
Lo puedes guardar para la cena o para un picni. Si lo haces individual más cómodo y limpio, evitando tener que cortarlo a trozos para repartir a los invitados.



INGREDIENTES:

  • Una plancha de hojaldre fresco
  • Mitad de 1/4 de beicon  ahumado troceado
  • 75 gr de queso azul troceado
  • Media cebolla picada
  • 200 ml de nata liquida
  • 3 huevos batidos
  • Queso rallado
  • sal y pimienta. 
Se extiende el hojaldre en los moldes individuales, se mezcla los huevos con la nata y el queso azul, sal y pimienta.
Se sofríe la cebolla y se añade el beicon, se deja que se doren un poco. 
Mezclamos el huevo y nata con el beicon con cebolla, lo echamos en la masa de hojaldre espolvoreamos con el queso rallado, se hornea durante 20 min. a 180 grados. 
Cuando esté dorado se aparta y se deja enfriar. 





1 comentario:

CUPCAKES DE COOKIES CON FROSTING DE NUTELLA

Hola amigas, aquí estoy otra vez con otro rico dulce, esta vez con mucho chocolate, adoro el chocolate, de vez en cuando tengo mono de él y ...