jueves, 13 de junio de 2013

EMPANADA DE BACALAO

Hola amigas, hoy he echo una empanada de bacalao, la verdad es que me ha salido riquisima, la habia hecho de atun pero con bacalao no, me ha salido de sabor muy rico. 




INGREDIENTES:
  • masa de empanada, yo la hice con levadura de panaderia y me salio muy gustosa.
  • pisto de verduras con tomate, sal y azucar.
  • bacalao desalado
  • huevo duro
Para la masa:
masa de pan, harina, vino tinto, un huevo, aceite caliente, pimentón. La masa se deja reposar y se extiende
sobre el molde.
Relleno:
Se hace un pisto de verduras ( cebolla, pimiento verde, rojo, calabacín.y tomate) cuando esté echo se incorpora el bacalao hasta que este echo.
Se echa en la masa y se corta en rodajas el huevo duro, se cubre con la otra masa, se pincela con huevo batido y se mete en el horno a 180 grados unos 20 min. o hasta que esté dorada.



No veais el corte que tenia la empanada y el olorcito que salia de ella.


Espero que os guste.


6 comentarios:

  1. tengo q hacer masa xa empanada. llevo bastante tiempo tras ella y nunca me decido...
    muy buena receta
    saludos

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  2. Seguro que estaba deliciosa.
    besos

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  3. A mi me gusta más de bacalao, asi que me llevo un trozo de la tuya.
    Besos. Lola

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  4. Ya está tu receta en el post. Suerte en el concurso!!!

    Un saludo.

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  5. Me encantaría saber como haces la masa , un gran cariño Beatriz desde buenos aires !

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  6. Me encantaría saber como haces la masa , un gran cariño Beatriz desde buenos aires !

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