Por fin he encontrado un hueco para poder poner esta receta, con las fechas hay un montón de trabajo y no paramos, yo como todos los años intento hacer unos dulces navideños.
Este año he elegido los dulces de Malaga, soy muy ricos y algo diferentes a los de mi tierra, Murcia.
Bueno ahí va el primero, ROSCOS DE ANIS, espero que os guste
INGREDIENTES:
- 500 gr de harina
- 1 huevo
- 1/2 vaso de aceite
- 4 cucharadas de azucar
- 2 cucharadas de aguardiente
- 1/2 sobre de levadura
- una cucharadita de matalauba
Espero que os guste
q buena pinta !!! besos
ResponderEliminarQue ricos...........un bico
ResponderEliminarcon tu permiso, me la apunto xq tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarsaludos
Se ven deliciosos.. besos
ResponderEliminarBuenisimos! te han quedado geniales
ResponderEliminarEstupendos y tan típicos de estas fiestas
ResponderEliminarBss
Patricia
Me encantan este tipo de dulces, Sole
ResponderEliminarBeistos
Si que tienen que estar ricos, es cierto son diferentes a los que hacemos en Murcia que no le ponemos huevo. Mil besicos
ResponderEliminarTodo postre aromatizado con anís me parece extraordinario, este es uno de ellos.
ResponderEliminarUn abrazo.
JUEGO DE SABORES
me encanta, qué buenos, me imagino lo bien que huele tu casa:)bsts
ResponderEliminarUna receta bien sencillita. Que bien!!
ResponderEliminar