jueves, 20 de diciembre de 2012

ROSCOS DE VINO

ROSCOS DE VINO


Hola amigas, hoy he hecho unos roscos de vino, me han salido muy ricos, llevan cacagüetes molidos y le dan un sabor muy agradable.
Espero que os guste, y hasta el proximo dulce.
Un saludo

INGREDIENTES:

  • 500 gr de manteca de cerdo.
  • Una copita de vino dulce
  • 1 Kg de harina
  • 100 gr de cacaguetes molidos
  • Azucar glass
Se mezclan todos los ingredientes menos el azucar glass, se forman los roscos y se introducen en el horno a 180 grados unos 20 minutos.
Cuandos estén frios se espolvorean con el azucar glass.
Están mas buenos si los dejas unos dias, cogen mejor sabor. 




6 comentarios:

  1. a mi hijo les vuelve loco,que ricos te quedaron.
    saludos.

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  2. Que me gusta comerme un rosco, ya sea frito, de vino o de los otros...jajaja, así que me gusrdo tu receta porque la hago sí o sí. Un besito.

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  3. A mi madre le encantan. Te han quedado geniales. bUENISIMOS. BSS

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  4. Como los roscos caseros no hay naaaaaaaaa, tengo una receta muy parecida de mi abuela pero ella le ponía almendras.
    estos tuyo buenísimos. saludos. :-))

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  5. Con cacahuetes? Jamás se me habría ocurrido!!! Te han quedado preciosos

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