domingo, 23 de junio de 2019

UN BROWNIE SALUDABLE PARA EL VERANO

Hola amigas, ya llegó el calor, el verano y apetece helados, batidos y comida fresquita.
Yo sigo con el horno encendido, aunque no paro de sudar no puedo evitar hacer bizcochos.
Para hacerlos un poco más ligeros he sustituido algunos ingredientes por otros más ligeros y saludables.

Aquí va un rico BROWNIE hecho con avena, para mí sabe igual que el otro aunque esté más ligero.



Es muy fácil de hacer y rápido.

INGREDIENTES:


  • 50 gr de mantequilla derretida
  • 100 gr de chocolate negro sin azúcar
  • 2 huevos batidos
  • 50 gr de azúcar de pamela
  • Una punta de cucharilla de bicarbonato
  • Esencia de vainilla
  • 80 gr de harina de avena
  • 50 gr de nueces troceadas.
Se mezclan todos los ingredientes, por ultimo las nueces y se vierte en una fuente de horno engrasada. Lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

Cuando se haya enfriado se desmolda y se parte en trozos. 
Si lo acompañas de un helado queda genial. 


Para que veáis que aunque haga mucho calor un brownie apetece a cualquier hora. 

¡Hasta la próxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...