Yo sigo con el horno encendido, aunque no paro de sudar no puedo evitar hacer bizcochos.
Para hacerlos un poco más ligeros he sustituido algunos ingredientes por otros más ligeros y saludables.
Aquí va un rico BROWNIE hecho con avena, para mí sabe igual que el otro aunque esté más ligero.
Es muy fácil de hacer y rápido.
INGREDIENTES:
- 50 gr de mantequilla derretida
- 100 gr de chocolate negro sin azúcar
- 2 huevos batidos
- 50 gr de azúcar de pamela
- Una punta de cucharilla de bicarbonato
- Esencia de vainilla
- 80 gr de harina de avena
- 50 gr de nueces troceadas.
Se mezclan todos los ingredientes, por ultimo las nueces y se vierte en una fuente de horno engrasada. Lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Cuando se haya enfriado se desmolda y se parte en trozos.
Si lo acompañas de un helado queda genial.
Para que veáis que aunque haga mucho calor un brownie apetece a cualquier hora.
¡Hasta la próxima receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario