Con este calor no hay manera de acercarse al horno, pero han echo unos días medio fresquitos y he aprovechado para hacer un buen bizcocho para el desayuno.
Tenia un paquete de muesli así que pensé en hacer un bizcocho además encontré un plátano en el frigorífico y se lo añadí. Me quedó riquísimo.
INGREDIENTES:
- Un yogur
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 medida de azúcar
- 1 medida de azúcar morena
- 2 medidas de harina para bizcochos
- 3 huevos
- 1 medida de muesli
- 1 platano triturado
Primero se baten los huevos con los dos tipos de azúcar, cuando esté espeso se añade el aceite y se sigue batiendo, se añade el yogur, el plátano y el muesli por ultimo la harina y se bate todo.
Se vierte en un molde engrasado, se le echa un puñado de muesli y un poco de azúcar, se introduce en el horno precalentado a 200 grados. Se deja cocer unos 30 minutos o cuando empiece a dorarse.
Me quedo muy esponjoso y no quedó ni un trocito.
Que buena pinta que tiene, gracias por tu receta.Bsssss
ResponderEliminarMuy rico y saludable.
ResponderEliminar