domingo, 26 de junio de 2016

CAKE DE MUESLI Y PLATANO

Hola amigas, después de un tiempo sin publicar vuelvo a la carga.
Con este calor no hay manera de acercarse al horno, pero han echo unos días medio fresquitos y he aprovechado para hacer un buen bizcocho para el desayuno.
Tenia un paquete de muesli así que pensé en hacer un bizcocho además encontré un plátano en el frigorífico y se lo añadí. Me quedó riquísimo.


INGREDIENTES:

  • Un yogur
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 1 medida de azúcar
  • 1 medida de azúcar morena
  • 2 medidas de harina para bizcochos
  • 3 huevos
  • 1 medida de muesli
  • 1 platano triturado


Primero se baten los huevos con los dos tipos de azúcar, cuando esté espeso se añade el aceite y se sigue batiendo, se añade el yogur, el plátano y el muesli por ultimo la harina y se bate todo.
Se vierte en un molde engrasado, se le echa un puñado de muesli y un poco de azúcar, se introduce en el horno precalentado a 200 grados. Se deja cocer unos 30 minutos o cuando empiece a dorarse.





Me quedo muy esponjoso y no quedó ni un trocito. 


2 comentarios:

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...