domingo, 27 de abril de 2014

PATÉ DE NUECES

Hola amigas,
Hace unos días que publiqué mi nuevo blog, REVISTAS Y LIBROS DE COCINA, en la ultima publicación puse una receta, paté de pistachos, pues he hecho esa receta y me ha quedado riquísima.
He hecho algunas variaciones al no tener algunos ingredientes, le he puesto nueces en vez de pistachos y le he echado vino blanco en vez de brandy.
Lo que me llamó la atención de esta receta es que no se usaba el horno, sino que se echaba gelatina para cuajarlo, eso me animó a hacerlo, pues yo he hecho varias veces paté y siempre lo he cocinado en el horno.
El resultado es fabuloso.



Espero que os guste. 

1 comentario:

  1. Me encanta las nueces, pero nunca he probado ni visto paté de nueces, una tostadita con un poco de este paté y un trocito de queso blanco por encima debe ser una exquisitez. Curiosa receta, un saludo.

    ResponderEliminar

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...