Esta receta se puede hacer con dorada también, es un plato muy facil de hacer y rapido.
Para ahora que hace calor y apetece poco cocinar.
INGREDIENTES:
- Dos truchas limpias de espinas.
- Estragón
- patatas pequeñas,
- perejil, un ajo, aceite de oliva, sal.
Las patatas, yo las he cocido en el microhondas, en una bolsa de cocer en microhondas o en el horno, de las que venden en el mercadona, las he metido en la bolsa sin pelar, luego las he salteado en una sartén con un ajo y perejil, quedan muy gustosas.
Como he dicho es un plato ligero y rapido de hacer.
Espero que os guste.
qué rica tiene que estar!!!, he visto tus recetas de hoy y me gustan todas, te lo has currao, besos!!
ResponderEliminarUmmm que rico. un plato rapidíto de hacer que en estas fechas, con estos calores apetece poco meterse en la cocina, y si encima esta rico riquísimo pues mejor que mejor. Besitos.
ResponderEliminar