viernes, 22 de junio de 2012

EMPANADA DE CARNE

Yo la he echo con hojaldre, se puede hacer con masa de empanada, queda tambien muy rica.

 

INGREDIENTES:

  • Masa de hojaldre

  • un bote de pisto de verduras

  • mitad 1/4 gr carne picada de cerdo y ternera

  • un huevo duro

  • sal, pimienta.

 Se sofrie la carne y se le incorpora el pisto, salpimentar.

 Se estira la masa y se echa el sofrito, el huevo se hace rodajas y se pone sobre el sofrito, se cubre con mas masa. Se introduce en el horno a 180 grados unos 20 min. o cuando esté dorada la empanada.

1 comentario:

  1. deliciosa empanada, estos platos me encantan para el verano, besitos guapa!!

    ResponderEliminar

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...