La verdad que me ha salido riquisimo, esponjoso y con un rico sabor a naranaja.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 2 yogures griego natural
- 3 medidas de harina, (las del vaso de yogur)
- 2 medidas de azucar
- 2 cucharadas grandes de margarina
- la corteza de 2 naranjas, cuidado de no cortar la parte blanca,
- 2 cucharadas de azucar
Se pone la margarina y el azucar en un bol, se baten hasta que quede una crema, se va añadiendo los huevos uno a uno mezclando entre uno y otro. Se echa los yogures y se sigue mezclando.
Se mezcla con la harina la levadura y se añade a la mezcla anterior.
Las cortezas de las narajas se ponen en un cazo con medio vaso de agua y el azucar, se deja cocer a fuego lento hasta que se consuma el agua, convirtiendose en un almibar.
Las cortezas se cortan en tiras finitas y se añaden a la masa, el almibar tambien.
Se prepara un molde espolvoreado con harina, se echa la masa al molde y se pone en el horno a 180 grados durante 30 min.
A mi me quedó riquísimo, probar y ya vereis que bizcocho tan delicioso.
Una receta deliciosa!, te ha quedado estupenda. Te sigo por aquí. Besos!!
ResponderEliminarMmm estupendo bizcocho con la naranja tiene que estar genial, le tiene que dar un punto muy rico besos
ResponderEliminarUna tarta muy rica se ve muy esponjosa.Ummm que delicia me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
si lleva naranja, me encanta, se ve rico y esponjoso, besos!!!!
ResponderEliminarEste es un bizcocho que me encanta, porque te deja un buen sabor de boca, muchas gracias por tu visita a mi blog, yo como ves te he visito y me quedo de seguidora, espero que tu también te quedes por el mio, besos
ResponderEliminar