Hola amiga, el domingo hizo un dia de calor aqui que no se podia respirar, entré en la cocina y no sabia que hacer, todo lo que se me ocurria daba calor, el horno, la vitroceramica, uff. Les propuse a mis suegros una barbacoa en su casa de campo, por lo menos al aire libre. Compré carne pero me faltaba algo mas y pensé algo fresquito y rapido de hacer, una pipirrana. Es una ensalada de verduras toda picadita. Lleva lo mismo que el gazpacho pero sin triturar, solo a trocitos.
INGREDIENTES:
pepino
tomate
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
vinagre, sal y aceite de oliva
este plato siempre me ha gustado y tu propuesta tiene muy buena pinta.
ResponderEliminar¡Hola! La pipirrana está buenísima, en mi casa la hacemos mucho en verano, somos de Málaga... casi vecinas... si algún día voy por el centro no dudes que me pasaré por vuestro "100 montaditos". Gracias por visitarme, estaré por aquí viendo todas tus novedades... ¡¡Tendré que pasarme por tus otros blogs, a ver qué tienes ahí guardado...!!
ResponderEliminarUn besito y encantada de conocerte
Cristi