martes, 3 de marzo de 2015

UNOS BIZCOCHOS DE TEMPORADA

Hola amigas, despues de mucho tiempo desconectada, os traigo unos bizcochos que hice.

BIZCOCHO DE NARANJA Y LIMÓN



Me salió esponjoso y muy rico, lo hice con la harina de bizcochos, la verdad es que con esa harina salen mejor los bizcochos, eches lo que le eches suben muy bien. 



INGREDIENTES:

  • - 225 gramos de azúcar
  • - 250 gramos de harina de repostería
  • - Medio vaso de aceite de oliva suave
  • - 4 huevos grandes
  • - Un sobre de levadura
  • - Una naranja, su zumo y la piel rallada
  • - Un limón, su zumo y la piel rallada

Se baten los huevos con el azúcar hasta que quede espumosa la mezcla, se va añadiendo el aceite y se sigue
batiendo, se añade el zumo de los cítricos y las ralladuras. 
Se mezcla la levadura con la harina, se incorpora a la anterior mezcla. se bate bien para que no queden grumos. 
Se vierte en un molde engrasado y se introduce en el horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

PANCAKES SOUFFLÉ DE AVENA Y MANZANA SIN AZÚCAR

 ¿Te gustaría disfrutar de un desayuno saludable y con un toque especial? Los pancakes japoneses, también conocidos como “soufflé pancakes”,...