RECETAS DE MI BLOG

DELICIOSAS RECETAS DULCES Y SALADAS



martes, 3 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRESAS

El viernes pasado compré una caja de fresones, ufff que ricas estaban, hice macedonia, batido de fresa y con las ultimas que me quedaban he hecho un bizcocho. 



Me encanta este molde, en forma de corazón, me quedan los bizcochos muy bonitos.
 
INGREDIENTES:
  • 1 Yogur azucarado
  • 2 envases de yogur de azúcar
  • 3 envases de yogur de harina de bizcochos.
  • 2 huevos
  • 1 envase de yogur de aceite de oliva. 
  • 5 fresones.

Se baten los huevos con el azúcar, se va incorporando el aceite. Se tritura los fresones menos dos  que se trocean para el bizcocho.
Se mezcla el puré de fresones con el yogur, se incorpora a la masa, Se añade la harina, se bate bien, y se añaden los fresones troceados. 
Se introduce en el horno a 200 grados unos 30 minutos. 



UNOS BIZCOCHOS DE TEMPORADA

Hola amigas, despues de mucho tiempo desconectada, os traigo unos bizcochos que hice.

BIZCOCHO DE NARANJA Y LIMÓN



Me salió esponjoso y muy rico, lo hice con la harina de bizcochos, la verdad es que con esa harina salen mejor los bizcochos, eches lo que le eches suben muy bien. 



INGREDIENTES:

  • - 225 gramos de azúcar
  • - 250 gramos de harina de repostería
  • - Medio vaso de aceite de oliva suave
  • - 4 huevos grandes
  • - Un sobre de levadura
  • - Una naranja, su zumo y la piel rallada
  • - Un limón, su zumo y la piel rallada

Se baten los huevos con el azúcar hasta que quede espumosa la mezcla, se va añadiendo el aceite y se sigue
batiendo, se añade el zumo de los cítricos y las ralladuras. 
Se mezcla la levadura con la harina, se incorpora a la anterior mezcla. se bate bien para que no queden grumos. 
Se vierte en un molde engrasado y se introduce en el horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos.